Функция сброса аккаунта даёт возможность привести Ваш аккаунт в первоначальное состояние (удалить все файлы, базы данных, аккаунты электронной почты и настройки панели управления hPanel, такие как перенаправления).

ПРИМЕЧАНИЕ:

Вы можете сбросить свой аккаунт, перейдя в ХостингУправлятьСбросить аккаунт:

Прочтите предупреждение, дважды проверьте список сайтов, которые будут затронуты, и нажмите Сбросить:

Вот и всё! Теперь Вы знаете, как сбросить свой аккаунт 😊

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Сброс аккаунта нельзя отменить, поэтому будьте осторожны и сохраните все свои данные, прежде чем выполнить это действие.

  • Если Вы хотите удалить данные только из одного из своих доменов, Вы можете управлять файлами через Файловый менеджер, а базой данных — через hPanel.

Вы нашли ответ?