VPS — это тип хостинга, который позволяет настроить среду, идеально соответствующую Вашим потребностям. Однако имейте в виду, что VPS в Hostinger является самоуправляемым, поэтому все настройки должны выполняться Вами.

Если Вы не уверены, какой тип хостинга Вам больше подходит (общий, управляемый нами или VPS, управляемый Вами), обязательно посмотрите это видео:

Если Вы предпочитаете информацию в текстовом виде (англ.): виртуальный хостинг против VPS-хостинга: какой из них подойдёт Вам?

VPS позволяет редактировать файл php.ini, использование которого ограничено на виртуальном хостинге. Несколько функций, технологий и языков программирования, которые доступны только в тарифных планах VPS:

Языки программирования

ASP.NET, JAVA, Python, Ruby, Ruby on Rails, C++, C#, Perl

Библиотеки / Внешние системы

Django, Node.js, ZeroMQ PHP, SEER, Tomcat

Функции базы данных

POSTGREE, SQL SERVER, SQL Triggers

Интегрированные функции / Системы

PHP GD2, FFMPEG, proc_open/proc_close, ini_restore, openlog, syslog, apache_child_terminate, apache_get_version, apache_getenv, apache_note, apache_setenv, Reverse Proxy, register_globals off, mod_xsendfile, asterisk

Если Вы считаете, что VPS — это лучший вариант, Вы можете проверить все доступные тарифы на этой странице (Россия/ Украина).

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Чтобы сделать Ваш опыт работы с VPS ещё лучше, мы подготовили набор коротких статей и руководств по управлению VPS — обязательно ознакомьтесь с ними, если у Вас есть какие-либо вопросы 😉

Вы нашли ответ?