Все наши клиенты могут безвозвратно удалить все свои данные, хранящиеся в их учетной записи Hostinger. Прежде чем продолжить удаление учетной записи, обратите внимание, что:

  • Все данные из Ваших учетных записей (включая 000webhost, hostinger.com, hostinger.ru hostinger.com.ua и т. д.) будут удалены с нашей платформы навсегда, и Вы больше не сможете использовать Ваш аккаунт Hostinger. Если у Вас есть активные сервисы, они также будут удалены.

  • Возврат не производится автоматически после отправки запроса на удаление учетной записи. Если Вы хотите получить возмещение за любую услугу, подлежащую возмещению, не забудьте запросить возмещение перед удалением учетной записи.

Если же Вы хотите просто деактивировать свою учетную запись хостинга, можете сделать это на странице Хостинг → Управление → Деактивировать учетную запись.

Если Вы уверены, что хотите удалить все связанные с Вами аккаунты, это можно сделать двумя способами:


Вариант 1 - Из настроек аккаунта в hPanel

Войдите в свою учетную запись Hostinger, нажмите на свой аватар и выберите «Информация профиля» (или «Мой профиль»):

Пролистайте вниз до раздела Аккаунт и нажмите Удалить аккаунт:

После запроса на удаление, Вы получите электронное письмо с подтверждением, действительным в течение 15 минут.

Вариант 2 - Через запрос по электронной почте

Кроме того, вы можете написать электронное письмо по адресу gdpr@hostinger.com, и специальная команда рассмотрит этот запрос.

Что делать, если я случайно удалил свою учетную запись? Как отменить поданный запрос?

Если вы хотите отменить удаление данных GDPR, отправьте электронное письмо по адресу gdpr@hostinger.com с просьбой остановить процесс удаления данных GDPR и восстановить удаленную информацию (если доступно).

ПРИМЕЧАНИЕ:

Согласно статье 12 GDPR, ваш запрос будет обработан без неоправданной задержки, и вы получите ответ в течение 30 дней.












Вы нашли ответ?