Функции электронной почты могут показаться немного запутанными и похожими между собой. Не переживайте, сейчас мы объясним основные различия между catch-all email, переадресацией и псевдонимами почты.

Что такое catch-all email?

Catch-all email — это функция, которая позволяет перехватывать любые письма, отправленные на неправильно написанные или недействительные email адреса (но с правильным доменным именем). Например, у Вас есть только один верный адрес support@domen.tld, но кто-то отправил электронное письмо на suport@domen.tld. Обычно такое электронное письмо просто бы потерялось, но с функцией catch-all, оно придёт на почту, главное, чтобы домен в адресе был указан правильно.

В Hostinger функцию catch-all можно найти на странице Почта → Доменное имя → Страница Переадресации:

Вы можете узнать больше о функции сatch-all в панеле управления hPanel и cPanel здесь:

Что такое переадресация?

Переадресация — это функция, которая пересылает письма с одного из Ваших адресов на любой другой адрес электронной почты (даже из другого домена). Вы также можете сохранять копии переадресованных писем. В панели управления hPanel Вы можете найти функцию переадресации на странице Почта → Доменное имя → Переадресация:

Вы можете прочитать о переадресации в панели управления hPanel и cPanel здесь:

Что такое псевдонимы почты?

Псевдонимы почты — это функция, которая позволяет устанавливать альтернативные имена для Ваших аккаунтов электронной почты. Например, у Вас есть почта sales@domen.tld, и Вы создаёте для неё 3 псевдонима: sales1, sales2, sales3. Если Ваш клиент отправит письмо на один из этих адресов, оно автоматически будет перенаправлено в главный почтовый ящик sales@domen.tld. А Вы сможете ответить с того же адреса.

В почте Hostinger Вы можете создать псевдоним на странице Почта → Доменное имя → Псевдонимы почты:

Вы нашли ответ?