Google Workspace включает следующие продукты:

  • Мощная корпоративная почта для бизнеса

Корпоративная почта Gmail отлично работает с другими продуктами Google, позволяя пользователям выполнять множество задач без необходимости микроуправления различными приложениями.

Пользователи могут планировать встречи в Google Meet и управлять своими задачами в Google Tasks в одном интерфейсе, а также подключать сторонние приложения, такие как Slack и Zoom, к Gmail.

С точки зрения безопасности, почта не содержит рекламы и имеет расширенные функции защиты для фильтрации и блокировки спама, фишинга и вредоносных программ.

Кроме того почтовый сервис поддерживает доменные адреса, поэтому адрес электронной почты Вашей компании будет выглядеть надёжным и профессиональным.

  • Оптимизирован для face-to-face коммуникации

Поскольку удалённая работа становится новой нормой для многих компаний, в Google Workspace есть все инструменты, необходимые для удовлетворения Ваших потребностей в видеовстречах.

Кроме того, Вы можете посмотреть свободен ли Ваш коллега через общие календари, прежде чем назначить встречу. Также возможно совместное использование экрана во время видеочата, что упрощает проведение презентаций.

  • Коллаборации в реальном времени

Работа в команде станет намного эффективней с Google Docs, Sheets, and Slides. С помощью встроенного инструмента чата Вы можете общаться с коллегами, одновременно работая над документом.

С помощью комментариев пользователи могут вносить предложения или назначать задачи. Все изменения в документе, будут записаны, чтобы Вы могли видеть, кто их внёс.

  • Облачное хранилище

В зависимости от плана, Google предлагает облачное хранилище от 30 ГБ на пользователя. Вы можете получить доступ к своему Google Диску через компьютер или мобильные устройства, что позволяет управлять файлами на ходу.

  • Безопасное управление данными

Мы в Hostinger заботимся о безопасности, и Google Workspace — не исключение из правил. У администраторов будет возможность управлять доступом участников и настраивать двухфакторную аутентификацию для безопасного входа в систему.

Google также будет уведомлять о потенциальных угрозах безопасности, чтобы администраторы могли исследовать проблемы, как только они возникнут.

Вы можете приобрести Google Workspace через Hostinger на следующих страницах: Hostinger Россия и Hostinger Україна.


Вы нашли ответ?