Вы можете отключить автообновление в любой момент. Это изменение никак не повлияет на саму Вашу учетную запись: она будет оставаться полностью активной до истечения оплаченного срока.

Чтобы отключить автоматическое продление любой услуги, к примеру, хостинга или домена, Вам необходимо авторизоваться в Панели управления. Потом откройте раздел Счета Услуги:

Найдите колонку Авто Продление и нажмите на зеленую кнопку с надписью ВКЛ - это отключит автоматическое продление выбранной услуги и в подтверждение этого Вы увидите надпись ОТКЛ

Если Вы не намерены прекращать пользоваться услугами, рекомендуется включить автопродление, чтобы предотвратить потерю домена и простой в работе сайта.

Примечания:

  • Если вы произвели оплату через Paypal, вы также можете отключить автоматическое продление в Paypal напрямую.

  • Если Вы хотите не только отключить автопродление, но и удалить карту / PayPal аккаунт из Вашего профиля, то это можно сделать на странице Счета Методы оплаты

Вы нашли ответ?