Ваш хостинг-аккаунт может быть удалён через Панель управления всего в пару кликов. Пожалуйста, обратите внимание, что после удаления хостинг аккаунта данные будут стёрты без возможности восстановления, если Вы не сделали бэкап предварительно.

Чтобы отключить аккаунт выполните следующие шаги: 

1. Убедитесь, что Вы сделали резервную копию всей информации, которую Вы хотели бы сохранить. Это включает в себя данные почтовых аккаунтов и дополнительных доменов;

2. Перейдите на страницу Хостинг → Управление → Отключить аккаунт: 

И пройдите все этапы соглашения на деактивацию аккаунта: 

3. Как только аккаунт будет полностью отключён, Вы будете перенаправлены на страницу "Хостинг", где появится кнопка Удалить. Если Вы уверены, что хотите удалить аккаунт, нажмите на эту кнопку - и Ваш хостинг аккаунт будет полностью удалён.
Если на странице "Хостинг" аккаунт, который Вы хотите удалить, всё ещё отображается активным, значит, Вы пропустили один из шагов отключения аккаунта. Пожалуйста, вернитесь и выполните их ещё раз. 

В случае, если Вас интересует полное удаление Ваших данных из Hostinger аккаунта (вместе с удалением аккаунта), пожалуйста, с почты, привязанной к аккаунту в данный момент, напишите на gdpr@hostinger.com - и Вашу заявку выполнят в течение трёх рабочих дней 😊 

Вы нашли ответ?